0207_1080x540.jpg
alireza-dolati-OVS3rqXq9gg-unsplash.jpg

​活動說明

We dress, We care !
「永續時尚社群風格獎」是由拍拍圈主辦,號召喜愛穿搭、具有獨特風格的時尚社群愛好者,分享自己獨有的創意以及在生活中實踐永續、循環時尚為目的所舉辦的穿搭比賽,參賽者將會在拍拍圈上透過一系列的活動,完美的建立個人風格與品牌形象,並透過穿搭照將自己的衣物轉售出去。

PopChill 是一個全新的「轉售時尚社群電商」平台,讓大家可以把自己衣櫃裡閒置的衣物轉售, 在台灣推動「永續時尚」的理念,追求時尚流行的同時,也能對地球、環境有多一些的保護。

活動流程

Image by Georgia de Lotz

即日起開始
​活動報名

前 50 名報名即送

7-11 中杯咖啡乙杯

ian-dooley-TT-ROxWj9nA-unsplash.jpg

2022/01/07
活動開始

armin-rastgar-cZJexqP5hrg-unsplash.jpg

​2022/02/15
活動得獎公告

填寫報名表單,我們初步確認後會再請你提供頭像,我們會製作活動開跑前的宣傳頁,也包含屬於你的個人宣傳頁!你可以盡可能的宣傳讓更多人到時候可以幫你衝人氣,同時你可以開始整理要你的衣物,幫它們拍攝出厲害的穿搭照片。

活動開始後於 PopChill 上註冊帳號,將轉售商品的穿搭照片上傳,盡可能地上傳好看的穿搭照、讓更多人追蹤你、喜歡你的照片、甚至買下你的衣物,活動將進行至2/7。

我們會依據綜合指標 (包含追蹤人數、商品上傳件數、商品喜歡人次、商品留言人次、商品拍手人次等綜合指標) 選出最後的前三名。

獎項說明

總冠軍

獎金 $20,000
時尚媒體雜誌ELLE專訪
專業造型攝影團隊拍攝時尚街拍、個人短影音
首頁動態牆固定露出一個月

​亞軍

獎金 $10,000
時尚媒體雜誌ELLE專訪
專業造型攝影團隊拍攝時尚街拍、個人短影音
首頁動態牆固定露出一個月

​季軍

獎金 $5,000
時尚媒體雜誌ELLE專訪
專業造型攝影團隊拍攝時尚街拍、個人短影音
首頁動態牆固定露出一個月

常見問題

有限制參加資格嗎?

只要你年滿 18 歲,並具中華民國國籍,且生活在台灣,勇於展現自己的穿搭,認同永續時尚,就都可以參加!

我可以上傳什麼商品呢?有限制上傳的數量嗎?

PopChill 初期的分類有女性服飾鞋包、飾品配件,你可以用你的巧思進行搭配做販售!上傳的穿搭照片商品數量不限,越多越有利於評分標準唷!

有限制商品販售的金額嗎?

因為目前只有提供超商取貨付款,因此販售的金額不能高於 $19,940,我們也會建議你的商品轉售價值是高於 $400 的,會更有利於被喜歡和銷售出去喔!

穿搭照有什麼限制嗎?

照片內需含至少一樣商品是可供販售的,且並非批發進貨,而是你衣櫥裡的東西,於照片敘述需清楚描述販售的商品內容。

quang-pham-duy-O2oLQ7UKmbc-unsplash.jpg

​報名參加

感謝您提交以上資訊!

活動資訊

1. 本活動僅限居住在台灣地區之本國人 PopChill 用戶參加。
2. 參加者上傳之照片必須擁有其智慧財產權,且可供拍拍圈作為平台行銷宣傳使用

3. 7-11 中杯咖啡資格審核:以完整提供宣傳頁所需的頭像及自介的時間為基準,前 50 名擁有兌換資格,且需活動開始後確實於拍拍圈註冊帳號上傳 10 件商品以上。兌換券會於 2/15 連同前三名一同公布名單
4. 若經 PopChill 單方認定有詐欺、作弊、違反基本條款等不當行為,PopChill 有權暫停 ID 做為邀請碼和折扣碼使用,並取消已成立之獎勵。
5. 訂單有效於否均以 PopChill 系統資料為準,如參加者有違反相關條款政策、本活動注意事項、以其他不正當方式(如創設多個帳號)試圖為自己或他人獲取利益、或惡意使用程式或其他方式獲取獎勵,或有其他違反中華民國法規之行為,PopChill 得取消獲得獎勵資格,並禁止其 ID 繼續有邀請權利,並對追究相關法律責任及請求賠償本公司因此所受的一切損失。
6. 本活動不得將獎勵轉讓給第三人,亦不得以任何理由要求以其他方式給付或換成其他獎品。
7. PopChill 遵守「個人資料保護法」相關規範,蒐集、處理或利用您的個人資料,我們會確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。未經您的同意,PopChill 不會將您的個人資料提供給其他第三人或移作其他目的使用,詳情可參考隱私權政策。
8. 若有其他未盡事宜,悉依 PopChill 相關規定。PopChill 保留及本活動注意事項最終解釋權。
9. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,PopChill 保留隨時變更、終止、或取消部分或全部活動之權利。
10. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎人經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額或提供相關申報資料,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。
11. 本公司知悉並同意 Apple Inc. 不負有提供任何有關於本活動系統維護及支援服務之義務。本公司同意 Apple Inc.不須負擔任何與本活動有關的第三方索賠問題,如有前述情事發生將由本公司自行承擔。
12. 若有其他問題請來信 support@popchill.com