• PopChill小編

二手精品夯 - 買CHANEL、LV只要不到半價!

你知道嗎? 二手精品的市場在疫情期間快速成長,主要在於Z世代的年輕人,對於二手精品的接受度高,這個世代的族群,有相當比例喜愛購買精品,又加上有強烈的永續時尚概念,多數人可以接受「二手」精品的概念,因此也造成了消費市場的快速成長。


你知道嗎? 一個要價數萬元的精品包,在PopChill這樣的二手精品市場,竟然只要1折~5折的價格,也就是說不用原價的一半就可以買到,大家對二手的觀念也許還停留在二手的東西看起來舊舊的,事實上,現在許多民眾都是衝動性消費,很快買了才發現商品不適合自己,因此透過像PopChill這樣的二手精品市場再把它賣掉。因此我們才可以發現,有這麼多二手精品,都那麼的便宜。




二手精品的價格,在PopChill是由賣家自行訂價,賣家如果訂得太高,二手精品會不好賣,賣家如果訂得太低,自己會覺得心痛,因此怎麼找到一個市場平衡點,訂出買賣家都可接受的價格,就是二手精品市場的最佳訂價策略。


有些人的觀念停留在因為沒錢才買二手,這也是很舊的觀念。其實二手精品較新品有更多的選擇,想像你走進一間專櫃,裡面可能只有有限的包款,但二手精品市集(如PopChill),裡面有10萬件商品可供挑選,商品數多也代表你更可能挑到自己心儀的精品,可說是相當划算。


PopChill是2022年推出的二手精品買賣平台,2個主要訴求點就是:「商品多」、「交易安全(正品)」,靠著這2個訴求點,很短的時間就成為台灣最大二手精品電商平台。


GO=> https://www.popchill.com




4 次查看0 則留言