• PopChill小編

二手精品收購 — 這樣做賺最多



當妳入手一個精品後,多半妳會希望有一天可以把它賣掉,這樣就有機會再去買更多精品進來。如果是精品,妳可以拿去二手店問看看,如果是非常主流的品牌,預及非常trendy的款式,他們可能會願意收(當然會有蠻大折價),但也有非常多的精品和輕奢品,這些二手店一般是不收的,這時候妳該怎麼把它們賣掉呢?

台灣的拍賣平台,並不太適合賣這些精品,主要原因是商品的價格很高,所以大家普遍怕賣到假貨,因此妳可能花很多時間上架,但最後還是賣不掉,這也蠻浪費時間的。


今天小編為大家推薦專門設計來把這些精品賣掉的平台 — PopChill,這是2022年台灣時尚新創的一個新APP,註冊大概1分鐘可以搞定,1個精品拍照+打描述,應該5~10分鐘可以搞定。 平台收多少? 答案是賣出後才收5%,如果服務費不滿$60,以$60計算。也就是妳拿到95%的售價,而且妳能自己訂價,想賣多少就賣多少,再加上不像二手店妳必須把貨寄放在那又不是很放心,在PopChill賣,賣出前貨都放在妳這邊。上架只要自己拍些照片就好了。


最後,小編分享一下容易把精品賣掉的技巧。首先,是「拍照」,拍照對於賣精品來說真的很重要。很多人會以為要用什麼厲害的燈光,其實都不是! 拍照最適合的光線就是白天的太陽光,妳不用把精品故意拿去大太陽下,只找個靠窗的室內自然拍攝就行,精品包很容易就可以拍出很好看的照片。

另外,賣二手包還有個很重要的事情,就是一定要把瑕疵細節拍清楚,小編發現,多半事後的消費爭議,都是來自於沒有把這部份在事情弄清楚,因此小編會建議,針對精品上每一個瑕疵部份,都各拍成1張圖,例如有3個瑕疵部份,妳就各拍一張照,並且簡單的描述瑕疵狀況,這樣買家也會放心很多。


最後,祝福大家都能找到好的方法,把自己的精品包給賣掉。


到台灣最大的品牌精品二手網站PopChill

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部