• PopChill小編

名牌包2023流行趨勢

到了2022年底,時尚產業又開始形塑2023年新的流行趨勢,名牌包尤其是時尚產業相當重要一的部份,小編觀察到2023包包的一個趨勢是「金屬風」,這種過去曾經流行的趨勢再度捲土重來。


妳也在找尋2023年的流行包款嗎? PopChill上有10萬件精品任你來挖寶,在二手市場有著許多永不褪流行的包款,今天就來把它們帶回家吧。


 

PopChill - 最trendy的二手包包流行款(且價格親民)


 

Chanel

【CHANEL】大LOGO金色漸變色鍊條包

$55,000

小編點評: 亮亮的真好看,價格也affordable

Valentino

〈 VALENTINO〉garavani 黑色小牛皮金字logo肩背包

$43,000

小編點評: 牛皮金字就是亮眼


Gucci

【全新品】GUCCI magnetismo滿版燙金logo半開長夾-黑

$17,800

小編點評: 你沒看錯,它是GUCCI的形容詞,可以參考這篇新聞


Prada

金鐸精品~C394 PRADA 家徽大LOGO駝色緹花織布 特殊金色背帶 波士頓包 手提包 肩背包

$13,800

小編點評: $10000多的PRADA,真的很有誠意耶~


Bao Bao

BAOBAO

$19,000

小編點評: 金屬風的經典,就不多說了!


 

二手商品撿寶,是個創造流行的好方式哦,在PopChill你可以挖到你想要的寶。

25 次查看0 則留言