• PopChill小編

如何賣掉包包? 給衣櫃滿出來的妳

妳有衣櫃滿出來的困擾嗎? 衣服、包包好多,不知道怎麼辦? 小編建議妳練習斷、捨、離,把衣櫃清空,相信我,你的心情也會跟著好哦。


清空衣櫃有好幾種方法,例如你可以把全部的東西都拿去賣掉。最聰明的賣法,是善用每個平台不同的優勢,把不同東西拿去不同平台。例如你不會把名牌包和快時尚的衣服,放在同一個平台賣,因為它們基本上調性是不同的,適合在不同地方賣。


小編建議的是,高價品(新品價格超過$10000)的東西,拿去PopChill這樣的精品電商賣,中低價品(新品價格低於$10000)的東西,拿去拍賣平台賣,如此可以把你的利潤最大化哦!


你可能聽了一頭霧水,不理解為什麼不要全部都拿去同個地方賣就好,這是因為,在一般的拍賣平台,你的高價品要不就賣不出去,要不就被別人不合理的議價,因為一般的拍賣平台,在設計上就不是一個要讓你賣LV、Gucci包的地方。但如果很便宜的東西,的確適合在一般平台賣。


另一個原因,是一般大眾不太敢在普通的平台上買精品,怕買到假貨,但像PopChill這類的電商平台,對買家做出了很多保障,來防堵假貨,因此做為正品賣家的你,不用耽心每天要和一堆假貨廠商競爭,根本無法競爭。


因此,小編在此下個結論。低價品,走拍賣,高假品,走PopChill拍拍圈,這是最聰明賣家的選擇。


到PopChill賣掉你的名牌包



10 次查看0 則留言