如何購買自己的第一個精品包(教學文)

這是一篇教學文,很多人都在問PopChill小編,怎麼購買自己第一個名牌包。由於名牌包的要價很高,這的確是個需要好好研究的事,希望這篇文章的分享,能對大家有所幫助。

首先你應該避免一時衝動,看了IG某一篇PO文,就立馬決定買某一款包,這樣可能只會讓自己荷包大失血,而且買到一個不那麼實用的包。記得,要多做研究,以下是幾個你該研究的點。


(1)衡量自己的預算:

每個人有不同的經濟狀況,在不同經濟狀況下自然有不同的預算,你的預算不用和別人一樣,也不需要和別人比較。明白自己可以在這個名牌包投入多少錢是重要的。如果你的預算是5萬元,不要一不小心就花了10萬元買名牌包。有紀律的守住自己的預算才是明知的。


(2)選擇品牌:

你一定有你自己心儀的品牌,同樣的,品牌的喜好很主管,你不需要因為你的朋友都喜歡LV,你就得跟著喜歡LV。要記得,花錢買名牌包的人是你,你要買的是你自己喜愛的品牌。在PopChill精品電商平台上,CHANEL、LV是賣的最好的品牌,但你得記得,你不需要跟任何人一樣。


(3)選擇型號:

當你確定了品牌後,下一步就是選擇適當的款式型號。明白自己什麼時候會用到這個名牌包是重要的,如果你打算平常揹它上下班,那實用性可能是很重要的考量,想想妳每天要帶哪一些東西上班,妳不想要揹一個太大(太重)或太小(裝不下東西)的包包。


(4)思考買新品或買二手:

如果「二手」也是你的選項,你可買的名牌包範圍會大很多,一般二手商品,在極新的狀態下,往往商品價格是原價的3~5成,也就是一顆原價要10萬的包,如果你願意買二手,可能只要3萬~5萬就可入手。PopChill是目前台灣最大的二手精品電商,上面有10萬件商品,你可以找到最多的選擇。


GO=> 去PopChill入手人生第一顆精品包
















14 次查看0 則留言