top of page
  • 作家相片PopChill小編

小禎擔任PopChill「台灣|香港品牌代言人」



在PopChill拍拍圈,我們每天投入了相當多的人力、時間、金錢,在我們公司最重要的「安心購」流程。這個流程包括了鑑定每個精品的真偽外,也仔細檢查每個商品狀況,因為我們知道,對使用者來說,這些高價的商品,背後都有一個故事,我們不能讓大家失望,因此我們一定要做好我們的把關。


雖然我們很努力,但我們往往覺得多數的使用者,還是低估了我們在「安心購」上面的投入。因此在2024年初,我們團隊內部有了找代言人的想法,我們希望透過品牌代言人,讓更多人認識PopChill,也認識「安心購」。


針對代言人的人選,我們公司內部也有很多討論。不過這個討論,大家意見出乎意料之外的一致,大家都覺得小禎是最適合的代言人人選。有在follow小禎的朋友一定知道,小禎本身就很喜歡二手精品包,也支持永續時尚的概念。我們開始跟小禎那邊接洽,她也很認同我們安心購的理念,因此很快就促成了這次的合作案。


我們和小禎團隊,開始設計代言的合作,也拍攝了一支30秒的MV,新出爐的MV在這邊。



謝謝小禎和舞蹈老師的專業,拍攝非常順利也一氣呵成。除了MV,當然也拍了許多美美的照片,來為安心購做宣傳。


再來的重頭戲,就是4/24品牌代言記者會。當天小禎跟大家分享她對於精品包的想法。小禎不饋是對精品產業很熟,主持人問的精品小知識7個問題,她全部都答對。換做是小編來答,應該也會錯個1、2題。



在會後,公司的幾位代表,也和小禎合影留念,順利的完成了這次記者會。



回到PopChill創立的初心,我們希望用科技的方式,解決買賣精品不信任的問題。透過我們在中間把關鑑定,買家只要相信PopChill會做好工作,就可以放心的買下去。我們就像一般的買賣平台,賣家可以自己上架和訂價,買家就像其他平台一樣買東西。唯一不同的是,商品售出後,會先寄到PopChill鑑定中心,我們會好好的把關。 謝謝大家給我們機會,願意讓我們做交易中間的把關者,我們會繼續做好我們的工作。也希望透過小禎,讓更多人看到我們在「安心購」流程做的努力。 快上 PopChill 逛逛:https://www.popchill.com


57 次查看0 則留言

Comments


bottom of page