• PopChill小編

精品包怎麼賣最划算

說到要賣精品包(名牌包),你的第一個想像可能是拿去街邊的實體店賣,的確,這是一個簡單的方法。


一般實體店分成2種不同的模式,一種是「賣斷」,就是你把精品包直接賣給他,這種方式你會拿到的錢比較少,因為店家負擔了可能賣不掉的風險。另一種模式是「寄賣」,就是把商品放在那邊賣,這種方式你會拿到比較多的錢,但是不一定會賣掉,如果期限到了,沒有賣掉,就會需要你去拿回來。


實體店並不會所有的包都收,他們通常只收好賣的包,也就是比較新的包、比較大的品牌,以及比較流行的款式。


現在很多事都可以上網完成,因此有另個選擇是放到PopChill這樣的精品買賣平台賣。在PopChill,你可以非常簡易的把東西上架,另個很大的好處,是可以自己決定價格,當然價格訂得好是重要的,如果訂太高,東西可能賣不掉,訂太低,可能自己有點虧到。


PopChill的抽成比是5%,由於上面聚集的都是愛好精品的使用者,因此較一般平台更容易把東西賣出去。並且,在PopChill上賣,東西沒賣掉前,你還是可以繼續使用,不用像實體店寄賣東西必須放在那邊。


現在就去PopChill上架精品包賣


15 次查看0 則留言