• PopChill小編

2023年小廢包流行趨勢(LV、FENDI、GUCCI、Balenciaga)

這是一個小廢包流行的時代,很多品牌都推出了NANO的超小款小廢包系列,NANO的意思就是「很小」的意思,而且是比MINI還小的一級。


想想你第一次看到小廢包的時候,是不是也思考著它到底有什麼功能,連手級都不一定裝得下的小廢包,是不是只有「裝飾」的意義呢?


今天小編就來給你看看幾款不同品牌的小廢包,你最中意哪一款呢?


Chanel

Chanel 金幣包 mini腰包 斜背包22A手工坊系列鏈條包

$95,000

Chanel

〈 CHANEL〉皮穿鏈掛脖零錢包

$48,800


Chanel

CHANEL 經典LOGO小羊皮金球迷你化妝包

$94,500


Louis Vuitton

LOUSI VUITTON NANO SPEEDY

$62,000


Chanel

CHANEL Trendy CC Mini 小方塊包

$103,000

是不是都很可愛呢? 如果你喜歡小廢包的話,PopChill是台灣最大的二手精品買賣平台,上面有眾多的小廢包可選,價格多為新品的3~5折,非常划算。如果你考慮買二手精品的話,真的可以為你省下非常多錢哦!


PopChill看更多小廢包


8 次查看0 則留言