• PopChill小編

30歲女生怎麼挑精品包

30歲的女生,該揹什麼樣的包包呢? 雖然選包包只要自己開心就好,不用太在意別人的眼光,但小編還是給你一些建議,30歲的女生,跟你介紹30歲的女生,最喜歡哪一些精品包。以PopChill的觀察來說,其實不同年齡層的女孩,喜歡的精品包也大不同。PopChill是台灣最大的二手品牌精品電商,上面有10萬件商品供妳選擇。



30歲左右的女孩,相較於年紀更小的女孩,會開始注意精品包的「實用性」,加上工作一段時間,經濟狀況可能好一些,可以選一些溫柔典雅的風格,如果也考慮平常工作上下班的通勤,那好揹、好維護,可能也是相當重要的。 以下小編就推荐幾款30歲左右女孩會喜愛的精品包:


Gucci

GUCCI Marmont系列仿舊金鍊肩背Mini藕粉色相機包

$19,800

Hermès

Hermes Herbag 31” 黑色手提肩背包

$49,999


Louis Vuitton

〈 LV〉限量款咖色老花編織手把郵差包

$69,800


Louis Vuitton

🔥降價🔥LV M9508 白色漆面壓紋手提肩袋,98成新,尺寸:W33cm×H15cm×D14cm (手提袋可調整20-25左右)。

$16800


Christian Dior

Dior vintage mini bolide 造型金球手提包

$12,500


PopChill是台灣最大的二手精品電商,上面自然是有非常多的商品可供選擇,多數非常新,許多也近全新。上面的主要族群就是30歲左右的女生,如果妳是30歲左右的女生,妳一定可以在PopChill找到妳心儀的二手精品。


PopChill => 最多二手包的平台

4 次查看0 則留言