top of page
  • 作家相片PopChill小編

Chloe包包 - 都在PopChill

想買Chloe的包包嗎? Chloe相較於其他奢侈品品牌,創立時間相當的早,是1952年就創立的品牌,品牌創辦人是一位埃及出生的巴黎人,他們以極佳的工藝打響了名號。 PopChill是台灣最大的二手精品買賣平台,Chloe在平台上也一直是高人氣的商品。



今天小編就來看看PopChill的幾款高人氣包包,讓大家欣賞一下Chloe的優雅:


小編點評: 這個包,小編覺得真的是優雅的代表,好有仙氣。


金鐸精品~1980 Chloe Paraty 中型黃色小羊皮 手提包 肩背包($22,800) 小編點評: 適合外出帶起來裝很多東西的一款包。


小編點評: 雖然叫MINI,長夾可是放得下,也很好裝的。





小編點評: 這顆包超美的,是不是啊?


〈 CHLOE〉woody米白色羔羊毛小型手提斜背兩用包($29,800) 小編點評: 揹這顆出門就覺得暖暖的,有沒有很適合冬天。

PopChill有10萬件商品,自然是有非常多的Chloe美包,如果看不夠的話,記得來PopChill拍拍圈逛狂。







12 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page