• PopChill小編

PopChill假貨OUT! - 對假貨0容忍

PopChill做為台灣最大的二手精品買賣平台,我們深知,「信任」是這個平台的核心價值,因此我們對於假貨的態度是「0容忍」的。


一般台灣的綜合拍賣網站,由於是賣家自行上架,自行銷售給買家,因此假貨問題層出不窮。PopChill的出現,就是在用科技解決這樣的問題。以下小編帶你來看PopChill做了那些事,來避免你買到假貨。以及如何你買了,還是懷疑是假貨,PopChill會做什麼樣的處理。


(1)上架商品經過審核才曝光:

PopChill在每個商品上架,會先經過人工審核才給予流量曝光。你可以發現,在其他平台,很多明顯是假貨的東西,卻還是在銷售,那是因為這些平台採用比較消極的做法。但PopChill對於假貨0容忍,我們很積極的介入。例如從照片、文字、不合理的價格,就可以看出疑似假貨的商品,平台會積極的介入去移除這些商品。

(2)安心購正品驗證:

全站商品都支援加價$299安心購(買萬元商品安心購免費),也就是會獲得正品驗證的保障。經過AI/人工檢核,確定商品為正品才出貨給買家。這也是PopChill和其他網購平台最大的區別。


(3)安心購品質檢核後才出貨:

加購安心購的商品,除了檢查正品外,我們也會檢核商品與網頁狀況是一致的,在完成這個檢查後才出貨。因此您拿到的商品,不用耽心和網頁描述差距過大。我們會依網頁說明,來檢核商品的配件是否齊全、狀況是否一致、瑕疵是如網頁描述。


(4)90天正品疑慮退貨:

對於經過安心購的商品,如果您還是覺得有正品的疑慮,請在90天內提出證明,我們會把商品依您買的價格「買回來」。這是業界目前最大的保障,也是我們做為假貨0容忍的宣誓。




做為一個追求「信任」的平台,我們不賣假貨! 也對賣假貨的賣家0容忍。我們會很努力,讓賣假貨的人離開這個平台,並且給買家應有的保障。我們相信,電商本就該如此。平台能做的事很多,端看每個公司的選擇,我們選擇的是對假貨0容忍的政策,並且給予買家最大的保護。


拍拍圈PopChill官網

23 次查看0 則留言