top of page
胡小禎.png

PopChill高速成長的半年




我們努力的用科技解決二手精品買賣的問題,從2022年10月進入這個領域以後,我們的平台上每月已經有超過2000千萬元的交易額,其中大部份的交易集中在精品包(LV、Chanel、Hermès)。


對於賣家來說,我們的上架流程,和一般拍賣平台沒有差異,賣家拍攝商品圖後,填寫商品描述後上傳商品,即可開始賣東西。


和其他平台最大的差異,是在賣出後,賣家並不是直接寄給買家,而是寄到PopChill驗證中心,讓平台仔仔細細的檢驗過商品,我們會做2道把關,第一道把關是鑑定商品的真偽,第二道把關是確認商品狀況與賣家描述一致,經過這2道關卡後,商品才會寄給買家,這是讓買家買得安心,也減少賣家日後爭議的麻煩,也就是這樣的交易模式,對於買賣雙方是較有保障的。


這個模式很新,所以我們需要一些時間教育市場,讓大家認識我們,很幸運的,是過去幾個月,我們逐第打開知名度,也因此有越來越多的賣家在平台上賣東西,現在平台也已經有5萬件左右的精品在線銷售。


對我們來說,這個模式最大的挑戰,是安心感的建立,也因此我們非常小心也非常珍惜我們建立起來的品牌。對於商品,我們主要是採用AI鑑定方式,用目前業界成本最高,但也最準確的方式來鑑定商品的真偽。對於商品狀況的檢核,則是我們內部的專業人員,非常細心仔細的比對。


隨著我們日漸打開知名度,我們也開始拓展品類,原有的買賣族群以女性為主,我們也於近期逐步拓展至男性商品品類,目前架上也開始有不少男包、男鞋、男裝。雖然精品市場還是以女性消費者為主,不過很多男性精品消費者都告訴我們男生消費者目前要買賣精品,選擇反而比女性少,這也是我們看重這個市場的原因。


對我們來說,從去年10月開始進入這個領域,短期內能有這樣的成績,是很讓我們振奮的,也讓我們看到這是一個未被滿足的市場。我們近期也持續擴編我們的團隊,希望帶給買賣家更好的體驗,如果你有興趣加入我們,歡迎跟我們連絡。當然,如果你還沒有機會認識我們,歡迎你下載我們的APP更進一步認識我們!


IOS下載連結👉 https://reurl.cc/0E9g2M

Android下載連結👉 https://reurl.cc/a1L0NX

728 次查看0 則留言

Comments


1.png
2.png
2.png
3.png

最新文章

bottom of page