• PopChill小編

PopChill 直擊精品正品鑑定


PopChill推出「安心購」進行正品鑑定以來,每天我們都要為為數不少的包裏進行鑑定。賣家不是直接將商品寄至買家,而是先寄來PopChill進行正品鑑定。


鑑定的主要品牌

包含 Alexander Wang、Balenciaga、Bottega Veneta、Burberry、Bvlgari、Celine、Chanel、Chloe、Coach、Dior、Dolce & Gabbana、Fendi、Ferragamo、Givenchy、Goyard、Gucci、Hermes、Issey Miyake、Loewe、Louis Vuitton、MCM、Miumiu、Montblanc、Prada、Saint Laurent、Valentino、Versace


我們透過Entrupy和LegitApp兩家公司的鑑定技術,前者使用AI機器學習,進行精品二手包的真偽鑑定,後者使用2位鑑定師人工雙重鑑定。


Entrupy是一款APP能以AI辨識的方式「先鑑定再出貨」,讓買家能多一分安心買到正品!也讓「拍拍圈PopChill」成為了一個信任度高的二手精品買賣平台。


除了正品鑑定,PopChill團隊還會人工檢驗商品是否與圖文相符,確認相符才出貨,這層層的保障,讓買賣雙方,都多了不少的放心。

34 次查看0 則留言