• PopChill小編

「Vintage包」哪裡買最划算?

Vintage精品包指的是有超過一定年限的古董名牌包,通常是15~20年以上,充滿韻位,因此也深受許多人的喜愛。這些款式,在當時也許就相當特別,加上時間的因素,讓這些款式變得很稀有,是很多人典藏的首選。Vintage包通常因為它的需求很大,價格也蠻高的,要在哪裡買到比較划算的Vintage包? 也是Vintage包愛好者常見的問題。


PopChill是一個買Vintage包款的好地方,由於PopChill上有超過10萬件的精品,也有為數相當的Vintage包,因此無論你是要買Vintage包,或是賣Vintage包,在PopChill上都是相當好的選擇。


去PopChill買賣Vintage


如果你想找Vintage,你可以在PopChill搜尋「vintage」,你會發現PopChill上有相當多的選擇,而且價格多數在合理的區間。


Vintage這個詞最早是由日本而來,意思是二手的頂級品牌或包包,在現代來說,Vintage包指的是保存良好的名牌包包。這些包包現在專櫃上要買也買不到,而很多是過去某些時候的經典款,買Vintage包的人越來越多,也不再是過去只限於相當小族群的小眾市場。


Vintage包要多少錢呢? 如果你要買Vintage包,建議你的預算大概至少是2萬~3萬,這樣的預算比較容易能挖到寶。這個價格對小資女來說,也算是比較可以入手的價格,價格會比一般新品再來得低,而且時代因為很久遠,商品本身有保種特別的韻味,揹著這樣的包包出門,就有點像回到了那個時代,感受了那個時代的獨特文化。


GO=> PopChill買Vintage


5 次查看0 則留言