• PopChill小編

買二手名牌 - 都在PopChill拍拍圈

PopChill(拍拍圈)的創立初心,是希望大家永遠不會在網路上買假的精品,如果你常看新聞,一定會知道二手名牌很容易買到假貨。在二手名牌市場,假貨是非常泛爛的,而且二手名牌的假貨長得跟真的差異不大,往往肉眼很難分辨,如果一不小心被騙,真的很划不來。


在這樣的創業起心動念下,PopChill除了追求商品數一定要多,讓二手名牌的愛好者好選擇之外,另一個追求的,就是商品要真實。所以對於二手名牌真偽鑑定,團隊投入了極大的功夫。


PopChill使用的技術為海外的第三方AI技術,透過機器學習的方法,二手名牌包的真假可以更準確的被辨識,也讓買家買得更有保重,賣家也不會像在其他平台,難以在價格上跟二手名牌假貨商競爭。也因此,這樣的平台,對買賣家來說,都是更有利的。


每天,PopChill都需要檢驗為數頗多的二手名牌包,其中會發現多數是真的,但也有一部份是假的,這些驗出來假的商品,也算是PopChill為了把關買賣家安全所做的很大的貢獻。


新北的陳小姐(25歲、學生)說:「我是熱愛二手名牌包的族群,過去只敢在實體店買,但有了像PopChill這樣的服務,會讓買二手名牌變得很方便。」 高雄的王小姐(30歲,服務業)說:「二手名牌就是怕買到假的,自己也不太可能有鑑識能力,所以透過像PopChill這樣的服務買,經過驗證多一層把關,是會比較放心的。」


PopChill - 全台最大的二手名牌網站

2 次查看0 則留言