• PopChill小編

二手衣買賣平台推薦(2023)

家裡有一大堆二手衣物嗎? 你煩惱該怎麼處理嗎? 這篇文章提供你一些網站推薦。



一般人的衣櫃都有不少閒置衣服,在清衣櫥的時候,不禁會想問,除了回收以外,是不是有其他把它賣掉的可能呢?


同樣的,有些我們很想買的衣物,價格可能過高,負擔過重的時候,我們也會想,是不是可以用比較低的價格買到9成新或近乎全新的商品呢?


其實,在2022年的今天,二手交易市場非常的熱絡,你的身邊一定有非常多人在做二手衣物的買賣,只是你未必知道。永續時尚也是一個趨勢和非常夯的議題。今天,小編就針對二手衣物買賣的這個課題,來為大家推薦幾個服務:


(1)PopChill (連結) 短評: 非常適合$2000以上的商品買賣



如果你手上有輕奢品、精品,轉售價還有$2000以上的商品,那非常適合在PopChill上做買賣。雖然定位是「時尚電商買賣平台」,但PopChill其實完全專注在這些高單價商品。


也因為專做高單價品項,因此就賣家來說,你比較容易在平台上把東西賣掉,對買家來說,也有大量精品和輕奢品在線上,你會比較容易找到你想買的東西。


也由於專注在精品的優勢,PopChill上的商品品質較一致(因為精品的世界是非常重視品質的)。平台對於使用者的保護也相當高,例如平台就提供了加值的正品驗證服務。


總結: 如果想買賣精品,那就是去PopChill不會錯。


2. 蝦皮(連結) 短評: 非常適合你有大量低價商品



蝦皮的好處,是可以拿來清衣櫃,把單價$200、$300的商品售出。假設你是一個新手賣家,因為你還沒有累積足夠的評價數,所以如果你一下就開始賣精品,其實是不太可能賣得動的。


但大家對於二手商品的標準通常沒那麼高,因此如果從低價的東西開始賣,比較不會因為沒有足夠的評價數而吃虧。


總結: 如果有大量低價衣物,那就是去蝦皮不會錯。


3. 旋轉(連結) 短評: 也是適合你有大量低價商品



跟蝦皮在各方面都非常類似,但金物流的支援沒有蝦皮完整,由於只有超取付款的方式,所以沒辦法賣給高單價的客戶。


旋轉和蝦皮一樣,在經營上很吃評價數,因此對於新手來說,如以先從較低價的商品開始賣,等到建立一定的聲望後,再開始賣單價比較高的商品。


總結: 如果有大量低價衣物,那去旋轉也是一個選擇。

14 次查看0 則留言